Улыбнитесь новому дню

Мы стали меньше улыбаться
И редко думать о весёлом
Порой так хочется смеяться
Бежать куда то снова снова
Опять какие то заботы
Борьба за место на планете
А в это время где то кто то
Купает душу в ярком свете..


Рецензии