Я не буду тебя возвращать

Ты сказал - все финал мы друзья
И забудем. Забудем о прошлом.
Я смеясь подтвердила - О да.
Ну конечно ты друг мой хороший.

И другой теперь дарит цветы
И поет для меня твои песни.
И не будет безумной любви.
Да пошло оно к черту все в бездну!

Пусть вино застилает глаза
Пей его. Но оно не заменит
Что ушло от тебя, от меня!
Что могло быть надеждой и нервом.

Все безумства шальными ночами
Песни, виски и танцы вдвоем
Ах простите. Я больше не с Вами.
Ах простите но дружба дерьмо.

Все теперь очень скучно, пристойно
Юбка в пол. Легкий запах духов.
3 карата CHOPARD, нежный соболь.
Взгляд царицы, но в сердце черно.


                27.09.23


Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Просьба подружкам не выедать мозг! И некоторых не принимать на свой счет)


Рецензии