Отношения
Серьезных ,жгучих, мимолетных
Мечты особенной свершений
Грехов падения и взлеты
Переоценка смысла жизни
Под маской плюшевого пледа
Вино игристое прокиснет
Души закончится беседа
Любви все возрасты покорны
Все отношения прекрасны
И держат нас в хорошей форме
Чтоб в сотый раз поверить в счастье..
Свидетельство о публикации №123092706608