Ради памяти

Башкирия- красивая страна!
Когда-то здесь в году 73
Была жизнь в скорой мальчику дана!
Я точно знаю, Лучшему на свете!
В Отраде Старой начал он свой путь,
Нелёгким, не простым он оказался,
Но с детства знал он точно жизни суть:
Дав слово до конца нужно держаться!
Шагал он по родной своей земле
И красоту её он в песнях отражал,
И было много странствий по земле,
Но Родину свою не забывал!
Ушёл внезапно в ночь родной земляк...
И стало пусто нам и тяжело!
Мы поняли: без Юры нам никак!
Как много нашей жизни с ним ушло!..
Но ради Юры вас я хочу просить,
Чтоб память о Легенде передать,
Давайте вспомним как любил он жить!
О Юре я прошу вас рассказать!


Рецензии