Порнушник

Ты по прежнему тварь без душная...
Не видишь меня, ноль внимания...
Ну как я могу про темы про «тити»
Отстать: когда руки слиплись...
Твои тити запачканы в сперме!
На моём смартфоне, на твоей фотографии...
Ты совсем не проявляешь эмоцией!
А я так старался, быть с тобой рядом...
Ты всего лишь картинка в интернете!
А я «пёхал» монитор:
Как плюшевую игрушку!
Как собака, лаял!
На порванного, мишутку!
Не знаю как объяснить.
Мне, то чувство, когда играет:
В интернете ролик...
Я становлюсь оборотнем!
Я хочу, этого съесть кролика!


Рецензии