Весенняя луна

Луна выжигает глаза,
Наконец-то мир белый,
Пахнет горелым,
Загорается весна!

Вспыхнет пламенем,
Сердце сожжет,
Может оно запоет,
Огнем схваченным.

Круг белый,
Как мои серьги,
Луна говорит верь мне,
А я верующий умелый.

Поверю и спасусь,
Все сгорит, но не я,
Я и есть весна,
Честно, клянусь!


Рецензии