Бусинки

Круг из парней
Вместо бус,
Уже не боюсь,
С ними веселей.

Спокойней как-то,
Приятнее что-ли ,
Дело такое
Уже не запрещает мама.

Рвутся бусы
О замужество,
Белое кружево,
Страстные укусы.

Лежат бусинками
В шкатулочке,
Сверкают чуточку,
Приятно малюсенько...


Рецензии