Ты откуда пришла, моя фея?
Мне проказнику душу лелея?
Ликом страсти меня заплела,
Фиолетом ночи обняла.
Неожиданно, как-то случайно,
Я опутан незримою тайной.
Твой бескрылый полёт я ловлю,
Упоительный слушая блюз.
Да, ещё луна шепчет что-то,
Я смотрю на красивое фото.
Не понять, никогда не понять,
Как мне страсть эту в сердце унять.
Сентябрит. Улыбаются лоси.
Очарованный музой я в осень.
Разбуди же меня в эту ночь
Распрекрасная дивная дочь!
Свидетельство о публикации №123092706534