В огонь - поленья!

Мой милый друг?
Что тревожит сердца стук?
Вдохновенье иль любовь?
Что взволновало тебя вновь?
От чего глаза смеются?
И волосы кудряво вьются?
Что заставляет встать с утра?
Вот просыпаешься - и говоришь, пора?!
Какое дело, человек иль место
Запало в душу! Что за средство?!
Давно не видел вас таким,
Вы стали снова молодым.
И мир внутри воскрес! Заликовал!
В огонь -  поленья! Искра -сияй!
И свет прорезал весь туман!
Мысли засеребрились ручейком.
У них появился уютный дом.
Меня будоражит ваше настроенье,
Ведь ты дурачишься, поешь, ты как  в межвременье.
Там нет  забот, работ и зла.
Там желания, чувства, красота!
Мой милый друг!
Вы так прекрасны,
Вдохновляйтесь, пожалуйста, чаще!


Рецензии
Сильно и торжественно! как возрождение!

Артём Огурцов   27.09.2023 20:22     Заявить о нарушении