Стихи на озере

Озеро в огнях,
Золотое от фонарей,
Выключаю дисплей,
Огни в глазах.

Я тише озера,
Я тише самой воды,
Деревья в тиши
Стонут от осени.

Меня нет,
Я как тень,
Свежий пень
Отражает свет.

Я вижу рыбу,
Она выпрыгивает,
Рыбак подмигивает,
Взгяды по изгибу.

Я пишу стихи,
Тихие невидимые,
Делом достигнутые,
Отпущены грехи.

Стихи, как стрелы,
Попадают в цель -
Сделать светлее
Рыб, которые уцелели.


Рецензии