макароны по-флотски

я летал в моих краях
в свете фонарей и темени
в человеческих РАЯляХ
под покровом Стружа темени

где надыбал красоту
и наверное не печатаю
как безграмотный Артур
с юморной харизмой Чаплина

я надыбал красоту
выпествованную Русью
человеКапустоту
черепа СтружА как Пруста

что надыбал пустоту
по-французски по-французски
встретимся с ним на мосту
домино два пусто-пусто

я надыбал красоту
идиотски-идиотски
относимо ко скоту
во хлебах кабы по-флотски


Рецензии