Признание. История любви
Когда же мимо проходил,
Печальна мысль навещала,-
Не пара,-скромность возвещала.
Руководитель,не женат,-
Сотрудники так говорили.
Превозносили во сто крат,
Он многим нравился,ценили.
Она вечерняя студентка
И элегантна,не брюнетка.
Внешне немножечко кокетка,
Духовный мир богат,что редко.
Ему за 30,ей за 20,
Но выглядела на семнадцать.
Поэтому - робел,
Встречаться предложить не смел.
Везде и всюду поджидал,
Кого-то будто ожидал.
Ей не понятна та игра,
Глядишь и замужем она.
А через год,встретил случайно,-
Любовь его стала не тайна.
И ей он нравился когда-то,
Но не было назад возврата.
Было признанье -поздновато.
Свидетельство о публикации №123092706457