Всё как-то странно
А после совсем другое.
То ли осень смотрит в окно,
То ли настроение злое.
Вот так всегда:то болит голова,
То от реальности будто бы пьян.
И вроде бы пишешь хорошие слова,
А думаешь, что шумишь, как бурьян.
А на деле просто хмурая осень
Своё настроение дарит.
А за окном дождь усталый разносит
Мои закорючки в дальние дали!
Свидетельство о публикации №123092706413