Верни меня, сон забери взамен
Пусть страх и ужас сгинут в страшном сне,
Всё заперев на крепкие засовы.
Прийти в себя от судорог озноба,
И не гореть в немыслимом огне.
Но почему же, чуть глаза прикрыв,
Безвольная, срываюсь в бездну снова,
Зажаты руки, на ногах - оковы,
Без сил кричать, лишь страх и нервов срыв.
Чужая прихоть. Дальше жизни крен.
Не понята пока цена ошибки.
Шаги к спасению слабы и зыбки.
Верни меня, сон забери взамен.
Свидетельство о публикации №123092706374