Все ясно

Мне все ясно с Украиной
и поэтому
удаляю кое что
из мордобоя.
Хохлы ни буквы заслужили от поэта.
Себя как проститутки
Сдали US-бою .
Менталитет - продать или продаться,
Лизнуть под жопой,
лишь бы стать майором.
Шахтеров уважаю.
Сад растящих.
А остальным - свиной подгнивший корм.


Рецензии