Давай

Давай расстанемся.
С тобой, мы поскорее.
Без расстояний.
Выброшенных слов.
Друг друга не щадя.
И не жалея.
От ревности .
Раздавленных основ.

Всё дальше вниз.
И та же всё квартира.
Застывших поз.
От секса, пьяный плен.
Разрушенного, внутреннего мира.
Холодных глаз.
С боязнью перемен.

Давай расстанемся.
С тобой мы, поскорее.
За нас, наш путь.
Отмерила весна.
И майский полдень.
Зеркало нагрея .
Там нас разделит.
"До" и "после" сна.

Печаль своей улыбкой, обеспечит.
Ты будешь верить в то.
Что не одна.
И врать себе всегда.
Что время лечит.
Оно лишь забывает имена.

Бывает, ищем.
Любим не любимых.
Витаем в небесах.
Вокруг земли.
На пирсе душ.
Внутри себя ранимых.
Мы ожиданий.
Жаждим корабли.


Рецензии