Дождь идёт непрерывно

Дождь идёт непрерывно,
И на улице хмуро.
Но на сердце уныло:
Дождь поёт очень мудро.
Дождь мне хочет что-то сказать.
Что? Мне знать и не надо.
Мне у края не виден закат-
А он для меня, как отрада.
И берёзке напротив
Неуютно под дождь.
Дождь, зачем растревожил
Ты меня для чего ж?!


Рецензии