Вот и отдых подходит к концу
А на юге как будто всё лето,
Здесь тепла много, солнца и света-
Всё тебе это очень к лицу
Может где-то уже и дожди
Смоют осени яркие краски,
Ну а ты не теряй своё счастье-
Уезжать в холода подожди
Полюбуйся на море ещё,
Погуляй по сосновым аллеям,
Ты успеешь ещё околеть там-
Быть тюленем, оленем, моржом...
Свидетельство о публикации №123092706355