***

 Встреча
Многозвучно,многолико Виореджио.
Итальянское, морское побережье!
Солнце изобилует лучами,
итальянцы дружелюбно всех встречают

А наше место встречи- райский уголок
Море Средиземное, Ветра вольного глоток,
Пальм,цветов,прекрасных пляжей созерцание
души всех ласкают восторженным сиянием

Здесь встречаются Народы всей Планеты,
в Мире Радости,на миг забыв войны сюжеты.
Вот и нам сентябрьский, тёплый вечер
подарил незабываемую встречу.

Две Ларисы, Света и Ирина
это дружба Белоруси с Украиной!
Ни к чему нам политические распри,
наша Дружба с Веками не угасла.

Войны,пандемии,вирусы бессильны
погубить Любовь, что в изобильный.
Сила Света и Вселенское Сословье-
на страже у Людского изголовья!

Две Лариса Света и Ирина,
вы из Минска,судьбою вы хранимы,
Украине жизнь мирную пророчьте,
чтобы Светлым Разумом помочь нам...

 Счастья и здоровья вам,Девчата!
Чтобы не было войны этой проклятой,
чтобы Люди отстояли своё Право
жить не по военному Уставу
на своей Земле,родной Планете,
чтобы Счастью радовались Дети!
 


Рецензии