Я бурю уведу

С собой я бурю уведу.
Своим плащем тебя укрою.
И как сумею успокою.
Как стихнет всё-опять приду.
В том доме были мне не рады.
В том доме, где так долго ты жила.
Я знаю-не меня ждала.
Кроме тебя нет больше для меня отрады.

Я утопать буду в песках.
Неся звезду в своих руках.

Её отдать хочу тебе.
К тебе из дальних стран прибуду.
Таких звёзд много раздобуду.
Мне сердце говорит, что, ты, мне по-судьбе.
А сердце-оно знает о любви.
Мне сердце-никогда не врёт.
Оно на подвиги ведёт.
Ты только не предай и жди.


Рецензии