Песчинки событий сложились в картину

https://youtu.be/kuI9FNadcew?si=JTVSfCdRvI-BR9co

Песочных часов каждодневные скрины -
Бездарно потеряно время.
Песчинки событий сложились в картину,
Которой так трудно поверить.

Изгибы судьбы для славянских народов
Направить стараются в бездну,
Ухмылку "за лужей" кривят  кукловоды
 В надежде  - славяне исчезнут.

Рептилий стареющих
тусклая немощь
Агонией  разума брызжет.
Рисует для клоуна  гибели схемы
Внеся в категорию "низший".

Святынь православных великую силу
Хотят разделив, обесчестить.
У власти засели дельцы - гомофилы
И гендеров радужных  нечисть.

Почти неминуема точка расплаты,
Песчинки рисуют прогнозы,
Что тот, кто натравливал брата на брата,
Ответит за боль и за слезы.

Простая песчинка порой , "не по-детски",
Меняет  рисунок Вселенной...
На приторный яд глобалистской повестки
Найдут антидот непременно.


Рецензии