Телефон мой не звонит

Телефон мой не звонит,
Я на даче отдыхаю.
Пью горячий очень грог,
Флайтрадар смотрю,летают...

А в Архангельске сейчас
Загорает моя внучка,
Нет погоды,не до нас,
Очень хочется вернуться.

Снова дали ключ на старт,
Пассажиры отдыхают.
Начинается стандарт,
Чек* на память мы читаем.

Ну взлетели, хорошо,
Убирают все закрылки.
В Шереметьево лететь,
Два часа все не забыли.

Касалеток было тьма,
Но все выбрали рыбёшку.
До чего же хороша,
Для попутчиков картошка.

Шереметьево смотрю,
Свою внучку наблюдаю.
Враз посадит самолёт,
И притрёт к Земле,я знаю.

Через час она придёт,
Дед,готовы ли котлеты?
Чаю вместе мы попьём,
Не кури дед сигареты!

Чек лист- карта обязательных проверок всего оборудования самолёта,
начиная от запуска двигателей перед взлетом и до полной остановки их
на перроне аэродрома приземления


Рецензии