Опыт души

Во мне нет серых глыб, твердокаменных знаний
Ну а есть только опыт бескрайней души
А она полноценный владелец заданий
Самый главный и нужный  помощник в тиши...

В бесконечном потоке  земных разговоров
Есть подсвеченный ею центральный сюжет
Это мысли и следом упавшее слово
Словно вспышка с орбиты далеких планет

И оно окрыляет поющее сердце
И меняет проекции личной судьбы
Открывая для творчества  главную дверцу,
Под названием "Счастье"
Для вечной  Весны.


Рецензии