Золотые листопады
Осень кружит и шуршит листвой.
Золотом сияют все наряды,
Так не хочется, чтоб плакала дождём.
Осень время подводить итоги:
Подсчитать цыплят, прибрать сады...
Осенью шикарная природа,
Самые прекрасные цветы.
Осенью не только дождь и слякоть,
Не пора, чтоб плакать и страдать,
Осень нам , как высшая награда,
Всё готова с щедростью отдать.
Манит лес, хвалясь своим богатством,
Рассыпает золото-листву,
И ещё есть время надышаться,
И услышать чудо-тишину.
Так не хочется куда-то торопиться,
Осень замедляет ход времён,
Вдоволь хочется природой насладиться,
И оставить след какой-то в ней.
Осень- золотые листопады,
Падает и кружится листва,
Ну и что, что сбросила наряды,
Радовала всех сколько могла.
И гербарий из осенних листьев,
Краски осени подобны волшебству...
И минуты сказочного счастья
Я надолго в сердце сохраню.
ИВА
26.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092706191