В мудрых семьях друг друга всегда ценят

В мудрых семьях друг друга всегда ценят
И за дела хорошие всегда благодарят.
Благодарность свою имеет цену,
Это, как подарок, что твои дела
Заметили и поработал ты не зря.


Рецензии