Приглашение на ужин! 10. 02. 2015

Я знаю надо говорить!
Но не кричать и не ругаться!
Проблему можно обсудить!
А ругани не поддаваться!

Я не могу на Вас кричать!
Не собираюсь угрожать!
Наверно мой удел молчать!
Своей молчанкой поражать!

Как подхожу я только к Вам!
Так сводить у меня дыхание!
И становлюсь не свой я сам!
Как ученик, не сделавший задание!

Я понял сразу Ваш намек!
Про уборку пола в доме!
Перешагнуть через себя не смог!
И оказался я в обломе!

Поэтому я Вам пишу!
Зачем полы мной мыть?
Стать Вашим я слугой решусь!
Чтоб кофе утром приносить!

А, если я не нужен Вам!
А почему поклонник Вам не нужен?
Даю я выход Вашим всем парам!
Как кавалер зову я Вас на ужин!

Хочу я только с Вами быть!
Но чтобы не ругаться!
Давайте будем дружно жить!
А, я готов стараться!

Готов все это рассказать!
Я Вам при личной встрече!
Но легче жестом показать!
Про камбалу, про лечо!
 
Но я себя переборю!
Писать все равно надо!
Пишу, поскольку, Вас люблю!
И дам Вам шоколада!

10.02.2015


Рецензии