Новизна, изучение тела желанного...
Помогая душе делать открытия,
Уникальной энергией
Кожей дыхание,
Ароматы любимого,
Как наваждение.
А давай в темноте...
Я руками отгадываю,
Где теплей и светлей,
И интенсивней.
И губами на ощупь,
Целуя ущелия,
Где, наверное, бурным должно быть течение.
Будь моей картой вселенной.
Я хочу по тебе путешествовать.
Я украшу тебя драгоценностями,
И вещественными и невещественными.
Мои ласки - подарки невидимые,
Их не видно, но в них изобилие.
Ты мой звёздный, почти всевышний,
Принимающе-поглащающий.
Свидетельство о публикации №123092706155