Мышелов

На поляне бал цветов,
Правит балом Мышелов.
Кот торгует, продаёт,
Покупает шерсть и мёд.

Не гоните кота прочь,
Он желает вам помочь!
С мышью он играть готов
Безусловно и без слов.

Зерновые сбережёт
И от голода спасёт!
Прочь, людская суета,
Нет полезнее кота!

27.09.2023


Рецензии