Окна RUS. ТА

Прошлое нужно -
знать,
чтобы - повторять его,
или -
ни в коем случае!

Инерция Мира
о Войну -
и ушибает,
и разбивает.

Молод лейтенант -
            для генерала...

Войны боятся -
        все:
Кто - больше,
        а кто - меньше.

Войны, начинающиеся -
с шёпота,
заканчиваются -
криками.

Россия снимает
и бросает -
не перчатку,
а рукавицу.

Мы не перестанем -
бить,
пока они
не перестанут -
быть...


Рецензии