Мало огня
Героем стану я
Ты — в памяти, тем паче...
С тобою мы друзья
Ты далеко иль рядом?
Я рад, что дышишь ты
Других ласкаешь взглядом?
Не в них твои мечты?
Глядишь всегда с улыбкой
Ты с фото на меня
Я признаю ошибкой
Что мало так огня
Свидетельство о публикации №123092700604