Люблю ли я жизнь во всех проявленьях?..

Люблю ли я жизнь во всех проявленьях?
- Наверно, люблю.
Но, может быть, смертью смиряется рвенье?
- Я - всё искуплю!
Нет, братец, уже поздновато м*дями трясти.
Быть может, звучит грубовато,
 но - надо греБсти.
В ту сторону дальнюю, где ожидает
  последний приют.
Где по небу ангелы сонмом летают,
 и - нежно поют.
               
                29.09.21


Рецензии