27. 09. 2023 Грусть восточной красавицы

         Зачем грустишь красавица?
         И не одна ты у него.
         Он окружил себя твой принц восточный , создал гарем из женщин.
         А в ночь себе жену по жребию возьмёт.
         И будит миловать и целовать , подарки ей шикарные дарить.
         Да не одна ты у него.
         И ночь твоя пройдёт так быстро  да сладость вашей встречи
         Забудет в один миг и будет наслаждаться третьей.
         И так как колесо сансары вперёд всё время будет он крутиться.
         И всю любовь и пламя сполна получит этот принц.
         Не загоняй себя в тупик восточная красавица.
         Когда то русской ты была , а стала как наложница.
         


Рецензии