Нужен мир нам только всем
Главное, чтобы увидеть РАССВЕТ!!!
***
Я летаю, я летаю,
Я-то знаю! Я- то знаю,
Что живу я в мире сказки,
В мире радости и пляски!
Оглянись вокруг себя,
Звёзды смотрят на тебя.
Море счастьем угощает,
Несмотря на расстоянье!
Лишь глаза свои открой,
Справа замок расписной,
Слева- друг желанный мой
С ключевой живой водой!
Вижу я вдали друзей
Средь осенних тополей!
Клён смеётся на пригорке,
Рада мышка в СВОЕЙ норке...
Осень, осень! Бабье лето!
Много радости и света!
Листья желтые летят,
На лету костром горят!
Чудо, счастье! Я живу!
По реке плыву, плыву!
Не считая свои годы
Без ума я от природы!
Вы поверьте! Вы поверьте,
Не желаю Всем я смерти!
Нужен только мир нам всем,
Чтобы не было проблем.
27/09/23
Свидетельство о публикации №123092705989
МИРА!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!
Элина Умрихина 04.02.2024 20:05 Заявить о нарушении