Из рук в руки

Твои тити, моё наследство.
Передай их в руки мне!
Хватит постить объявления:
«из рук в руки»
Я схвачу твои сиськи по крепче...

Чтобы не убежали суки...
Сожму их в кулак!
Подари мне тити, подари мне себя...
Я "вскрою" их на день рождения!
Я патологоанат, работаю в морге...


Рецензии