Ах, осень!

Багряный оттеняет зелень!
А желтый цвет везде в ходу!
Ах, осень! Вновь в тебя поверим,
Что склонишь все опять ко сну.

Пойдут дожди, и терпеливо,
Листву осадишь вновь к земле.
А ветер, вовсе не игриво,
Подаст деревья в новизне.

Близки последние объятья!
Земля подружится с листвой.
Цветы, те скромно сбросят платья,
Ведь осень, надо все долой.

Так легче спать! Ничто не вечно!
Но жизнь вернется на порог!
Ах, осень! Та всегда сердечно,
Подводит для всего итог!


Рецензии