Таня

Таня

Хрустальную
Нежность -
Тайно найдем
Друг в друге... -
Отогреем сердца и руки,
Тонкой души письма.
Над заиндевелыми листьями
Павшего лета(
Все Сбудется...
Все Спасется),
Цвета крови и солнца,
Над страной и войной,
Что, как бездны,
Рифмованных точек поэта -

Есть Бессрочное... -

Это Мы с Тобой,
Свет мой.


Рецензии