От чувств остывшая зола

От чувств остывшая зола.
Любовь дождями смыта.
Вот и закончилась игра,
Дверь в прошлое закрыта.
Из жизни выброшен кусок,
Он сгинул в жизни прошлой.
И не имеют только срок
Измены, с вкусом пошлым…
___________________________2023г


Рецензии