Я в мыслях в осени, и в Фергане

Я в мыслях в осени, и в Фергане.
С Едгором мчусь на металлическом коне.
А за окном хлопковые, белесые поля…
Узбекистан, родная и любимая земля.
Базары шумные, где море дынь,
Арбузов, яблок, сливы синь…
И вкусный сочный виноград
Порадовать глюкозой рад.
Слов не хватает описать,
Как в детство хочется опять,
Где юности прекрасный пыл,
Где вкус любви прекрасным был…
_________________________2023г


Рецензии