И сердце одно на двоих...

песня

Весёлые краски предгорья,
И солнце одно на двоих,
И вечно беспечное море,
И жизнь как серебряный стих.

Стучат в отдаленье копыта, -
Звенит бесконечная даль.
И прошлое нами забыто,
И в радости скрыта печаль.

И брызги морские, и ветер,
И в сердце навек, не на миг,
Тот вечер, что тёмен и светел,
Где море одно на двоих.

И с нами, как прежде, Стожары,
И взгляд незнакомой звезды,
И мир этот юный и старый,
И мы в отраженье воды.

Стучат уже близко копыта,
И время подвинулось вспять,
Грядущее тайной покрыто,
И жизнь не дано повторять.

В тумане утонет предгорье,
Но счастье вернётся на миг, -
И солнце и вечное море,
И сердце одно на двоих.
               2004 г


Рецензии