Пусть мечты сбываются!

Жизнь твоя, как шампанского брызги,
Фейерверком эмоций летит,
Устремляясь вперед за мечтою,
Словно звездочка в небе блестит.

Покоряешь легко ты вершины,
Под водой, как в стихии родной,
И, искусно взяв в руки гитару,
Управляешь тугою струной.

Картинг, ролики, лыжи, машина,
Сноуборд, парашют, волейбол,
Мотоцикл, самолет, сап и багги,
Конный спорт, сплав байдарочный, теннис, пейнтбол.

Все подвластно тебе, все ты можешь,
Милый, добрый, любимый, родной.
Я всем сердцем желаю удачи.
Пусть обходит беда стороной!

Я желаю тебе вдохновения.
Пусть сбываются в жизни мечты!
Чтоб желаний твоих исполнения
В полной мере изведал ты!

И безумно судьбе благодарна
Я за то то что ты вырос такой:
Чуткий, нежный, заботливый, светлый.
Есть за что мне гордиться тобой!


Рецензии