Волшебный сувенир
И желанье просится внутри
О создании шедевров новых,
Сувенир волшебный смастери!
Пусть улыбка озаряет душу,
Восхищеньем наполняя грудь.
Чтоб турист в Бурятию вернулся,
Вдохновеньем освящая путь!
Свидетельство о публикации №123092705854