Осенние зарисовки 2
Осень вступила в святые права,
Небо закрыто сырыми бинтами,
В серое сито глядит синева.
Проблеск упрямый сверкнёт сквозь ячейку
И упадёт отраженьем в воде.
В дерзком порыве игривая змейка
Рябью размоет картину в пруде.
Листья нашепчут осеннее танго.
В страстном порыве, не зная преград,
В пестром наряде прекрасной цыганки
Вновь над землёй закружит листопад.
Свидетельство о публикации №123092705823