Мрачные мысли

Смерть - ты злая бабулька,
Ты чёрная мука!
Пустая наука бороться за жизнь...
Холодная скука без света и солнца,
Из рваных полотен, из моли до дыр...
Бороться с отчаянием, боязнью стука,
Бороться за жизнь снова мысль говорит...
Не обнимай меня, ангел бескрылый,
Не настигай меня ночью и днём...
Найти настроение здесь не унылое -
Правдой и радостью, и мягким голосом...


Рецензии