Я с тобой

Я б солнечным лучом хотела стать,
Щеки твоей коснуться на рассвете,
Сном сладким, когда будешь спать,
Спасительной прохладой в знойном лете.

Стать книгой, той, что любишь ты читать,
Стать песней, той, что любишь слушать,
Той самой, что звучит опять,
Прекрасной, нежной, той, что греет душу.

Я не сумела стать твоей судьбой,
Единственной не стала и любимой.
Ты только помни, я всегда с тобой,
Я рядышком. Хоть и незримо.


Рецензии