в темноте

потерян свет его не найти
в темноте спичка горит
споткнувшись на пол пути
дверь закрыл - мой ретрит

я вновь пытаюсь убежать
от себя увы не убежишь
потеряна нить и гештальт
задыхаясь от боли лежит

я пытался звезды достать
запачкавшись в грязи
контур музы, она чиста
поцеловал её - погиб

огонь не смог потушить
безопасный на вид
и ангел моей души
зажег сигарету, и
в темноте спичка горит


Рецензии