секлей
знать о себе дало
в поход отправившись в карман
не втиснул канцтов'а-
ры .. как зашёл далече – вброс
идей .. но! где стило?
block? not! озлился – влас нарвал
главою .. а глава
болванчато качалась .. вот
д
ур
ная
Свидетельство о публикации №123092705791