без чуть-чуть

Редактируем? Да,ну.
Ничего опять не вышло.
Все опять пошло ко дну.
Не туда приделал дышло.
Нет терпения? Отнюдь.
Терпеливый. Сын не суки.
Нету главного "чуть-чуть",
то есть, творчества и муки.


Рецензии