Глаза любви

 песня

У любви глаза живые,
А душа открыта настежь.
У любви мечты простые, -
У любви простое счастье.
   
Пусть слова любви известны,
Но они всегда алмазы
В мире страстном, в мире грешном, -
Где в плену у сердца разум.

У любви цветы смеются,
Ветры песни напевают,
Яблоки о землю бьются,
Звёзды лаково мигают.

От любви светлеют лица,
От любви сверкают взоры,
От любви шалеют птицы,
Звёзды ладятся в узоры.

У любви глаза такие, -
Не пройти без песни мимо.
У любви глаза России, -
У любви глаза любимой.
           2004 г.


Рецензии