Ии иИ - МЕ ЕЧЬ ТА Аа - МЕ ЕЧЬ - ТА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа



ЧЕСТЬ - ИМЕЮ!!!...

   -  ЧЕ ЕС ТЬ - Ии МЕ Ее Юю!!!...       (СЕ ЕЕ Ч ЕЕ ЕС)   (СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ)

   -  Ии иИ - ЧЕ ЕС ТЬ - ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!...  (ПИСАНИЕ - ПИ СА Аа НИ Ее) (САНИ - СА Аа НИ Ии)

ДА -  ДА Аа!!!...               (САМА - СА МА - СА Аа МА Аа)    (ЭТАПЫ - Ээ ТА Аа ПЫ)

   -  ПЪРИ РО ОО ДА - МУ ДЪРА Аа!!!... - Ии иИ - ВЪСЕ ГЪДА Аа - ТА КО ВА Аа!!!... -  (РО ОО Д ОО ОР) (ДО РО ОО ГА) 

ЧЪТО ОО - СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!...    (МИГ - МИ ИГ - МИ Ии ГЪ)

   -  БЫ ЫТЬ - Ии иИ -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...   (СЕЙЧАС - СЕ ЕЙ ЧА АС)

   -  Ии иИ - НЕ Ее -  ЗЪДЕ Ее СЬ!!!... -  (ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ)

   -  ОДНОВРЕМЕННО - ОД НО ВЪРЕ Ее МЕ ЕН НО!!!... -    (ВЕЩАЯ - ВЕ ЩА АЯ)

ВЪСЯ Яя - ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее еЕ!!!...           (ВЕЩЬ - ВЕ Ее ЩЬ - ВЕ Ее ЩА Аа Яя)

   -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -  СИ ЯЯ -  ГО РЯ Яя!!!... -    (НЯ ЯЯ Т ЯЯ ЯН)   (ТЯ Яя ТЯ - НЯ Яя НЯ)

   -  ИМЯНА - Ии МЯ Яя НА Аа - Ии иИ - МЕ ЕЧЬ ТА Аа - ТА КО ВА Аа!!!... -

      ВА

ДА -  ДА Аа!!!...       (ВАДА -  АК ВА)

   -  РЯ ДЫ Ыы -  Раздел  Математики...   (АК ВА ТО ОО РИ Яя)

НО -  НО ОО!!!...

   -  ОО НА Аа - ТО ОО -  СА МА Аа!!!... -    (МАТЕМАТИКА - МА ТЕ МА ТИ КА Аа)  (ДАНО - ДА НО ОО)

   -  ОТ РА ЖЕ НЬ Ее -  Ее ВО ОО!!!... -   (ФРАК - ФЪРА АК - ТА АЛЬ - НО ОО)   (ОДЕЖДА -  ОО ДЕ ЕЖ ДА Аа)

Ии иИ -  ЖИ ВА АЯ -  ВО ДА Аа!!!...      (ТА АМ - МА АТЬ)    (МА АА Т АА АМ)

   -  Ии иИ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -  ДА -  ДА Аа!!!... -  ВЪСЯ Яя -  ЖИ ВА Аа Яя!!!... -    (ЖИ ИИ Т ИИ ИЖ) (ЖИ Ии иИ Н Ии иИ ИЖ)   (НИЖЕ - НИ Ии ЖЕ)

ВЪСЯ Яя -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя -  ОО НА Аа!!!...       (ИС ПИ Ии СА АН - МЕЧЬ - КЛАДЕНЕЦ)

   -  ИМЯНА - Ии МЯ НА Аа -  Ии иИ - МЯ Яя - НА Аа аА!!!... -    (МЕЧТА - МЕ ЕЧЬ ТА - МЕ Ее ЧЬ - ТА Аа)

      НА


Рецензии