Купается солнце в вечерней воде
Купается солнце в вечерней воде
Со мной,словно с летом,прощаясь
И осень стоит на задворках уже,
Листвой по ночам осыпаясь.
И эхо ушло уже в чащу давно,
Устав грибникам отзываться,
И воздух густеет,как в бочке вино.
Никак не могу надышаться.
Пустеют дома,уезжает народ,
Опять старикам дожидаться.
Готовят к зиме не спеша огород.
Дровами пора запасаться.
Ещё иногда тёплый день баловник
Порадует,реже и реже.
Сентябрь заполняет,как школьник дневник
И вечер всё свеже и свеже.
Свидетельство о публикации №123092705743